首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【学院动态】国际学院学生返回校园,线下教学重新开启

2021-03-22  作者:   点击数:

根据教育部和北京市关于高校疫情防控工作的部署要求,结合北京语言大学疫情防控形势下关于学生返校工作的整体安排,在经历了三个星期的线上教学后,国际学院学生返回校园,回归线下课程。

3月20日至21日,国际学院的学生陆续返校,学校开放了南门、东门与西门供学生们分批进校,并安排了学院工作人员为学生搬运行李,返校工作井然有序。

阳关明媚,春风和煦。国际学院的学生们搭乘“北语专属”电瓶车,抵达宿舍楼下,依次办理入住手续,回到自己熟悉的房间。

跨越千里,重逢北语。线下教学已经开启,学习工作都已回到正常轨道。国际学院的学子们在新的学期将怀揣新的希望,整装待发,继续奋勇前进!

版权所有 © 北京语言大学国际学院

地址:北京市海淀区学院路15号  查号电话:(010)82303114