首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【学生动态】北京语言大学2+2国际本科项目2020级学生代表学习感言

2021-04-29  作者:   点击数:

陈静雯 2+2国际本科项目国际贸易专业 来自高中国际学部

——“由于疫情的影响放弃offer来到北语,决定先在国内进行2年的学习,认为北语的课程安排得松弛有度!本身我的英语学习基础就还不错,老师也会通过学生们的学习状态和基础调整课程进度,这一点会让我们更快进入学习状态中。老师们不仅在学习中帮助了我们很多,同时也很关心我们的生活。不管是同学们生病还是其他问题,都能得到第一时间的照顾。”

朱亚勋 2+2国际本科项目国际商务管理专业 退伍军人

——“在北语,你可以很容易找到任何一个国家的学生;你可以收敛很多的焦躁,在自习室、图书馆、花园儿有很多的同学在努力学习,从早到晚!最让我动容的是这个团队有很多老师都有着留学的背景。这里有着很多和我一样为自己的目标奋斗的同学们,以及专业、高效的团队,为我们留学保驾护航的TEAM(团队)。”

成珈仪 2+2国际本科项目国际商务管理专业 来自公立高中

——“在这么久的学习生活中,我自身的变化是,已经从雅思入门小白到能熟悉掌握各种雅思应试技巧方法了,从害怕开口说英语、怕自己犯错到能自信地开口用英语与老师进行交流。北语给我们提供了一个好的平台,有优秀的教师资源,舒适的生活环境,也拥有许多与外国同学交流的机会,希望有更多有着出国想法的同学选择北语,共同进步!”


版权所有 © 北京语言大学国际学院

地址:北京市海淀区学院路15号  查号电话:(010)82303114