首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【学院动态】北京语言大学2+2国际本科项目2021级新生上课第一天(下篇)

2021-09-23  作者:   点击数:

第一天的课程过后,很多同学都分享了自己的心得感受,大家表示在北语2+2国际本科项目的学习生活十分新颖有趣,令人印象深刻。

2021级新生赵振宇同学说:“平台给我们的环境很好,周围有一些外国同学和老师。之前口语这方面,我们都练习的很少,现在北语能让我们练习的更多,更方便。另外,我们和各个国家同学之间的文化交流更多,对此有更好的促进。今天的课对我来说,整体感觉是很好的。”

燕茜同学说:“学校校园气氛好,老师上课很耐心,学生有什么听不懂的地方可以提问,老师都会耐心讲解,总体来说非常好。课堂气氛活跃,老师讲解到位,家庭作业等各方面都布置的很好。”

吴稼熙同学说:“今天我印象最深的是,有一位老师在课上放了一首歌,让我觉得时间过得很快!我觉得这样的教学形式非常有趣!”

郭家成同学说:“今天第一天上课我觉得都挺好。教学形式好、住的也好、吃的也好、还便宜。”

吴博豪同学说:“第一天上课的感受就是,它跟我们之前普通上课的形式有很大差别,互动比较多,让我们能更好的融入课堂。这样才能让知识吸收的更好,更容易变成自己的。”

2021级新生的北语之旅就此开启,期待大家一起扬帆远航!

 

版权所有 © 北京语言大学国际学院

地址:北京市海淀区学院路15号  查号电话:(010)82303114