首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【教师风采】北京语言大学2+2国际本科项目优秀教师展示(一):卢杨

2021-10-29  作者:   点击数:

卢杨,麦吉尔大学第二语言教育学士硕士毕业,雅思阅读与听力满分,口语与写作均为8分,有着六年的雅思、托福和学术英语教学经验,风格幽默,逻辑性强,曾带出过多位高分学生。

FE0E

小时候,卢杨老师就对英语学习十分感兴趣,英语成绩也一直非常优秀,所以在兴趣的引导下,他决定修读第二语言教育(英语)专业。谈及为何选择成为一名教师,卢杨老师表示自己在国外求学期间经历过很多挫折,也总结了不少经验和教训,所以希望将自己的知识和学习能力传授给准备出国的学生,让不同水平的学生都能在英语学习上取得进步。

158E1

卢杨老师的教学方法受到了北京语言大学2+2国际本科项目学生的一致好评。2021级新生郭佳腾同学说,卢杨老师在工作上认真负责,又不失幽默风趣,在他的带领下,自己和同学们都对雅思学习充满了兴趣。2020级的孙晓同学也表示,卢杨老师态度和蔼,耐心十足,对学生提出的问题详细解答,他的课堂不仅效率高,气氛也很活跃。

发掘学生潜力、教授实用方法、分享提分技巧是卢杨老师一直秉持的教学理念。他强调,准备出国读书的同学们一定要打好语言基础,在日常生活中多为自己创设语言环境,并结合自己的兴趣爱好勤加练习。希望在卢杨老师的帮助下,2+2国际本科项目的同学们都能奔赴自己的梦想,一起扬帆远航!

版权所有 © 北京语言大学国际学院

地址:北京市海淀区学院路15号  查号电话:(010)82303114